Schollen mit Champignons

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4grosseSchollen
-Zitronensaft
750gChampignons
-Salz
-Pfeffer
4ElMehl
125gSchinkenspeck (in
- )-- Streifen)
2Bundgeh. Petersilie


Zubereitung:

Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5
Minutenbraten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen
,
mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
*
Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
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- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
-------------Für 4 Portionen------------------------
:Erfasser : Unbekannt
:Datum : 20.07.1993


Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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